爱游戏体育注册

品月诵月话中秋 身清气正忆高风

公外一小组“我们的节日—中秋节”主题活动报道

发布者:康发布时间:2020-10-06浏览次数:1410

通讯员  张瑛)金秋如锦描绘祖国山河灿烂的画卷皓月唱响我们激昂澎湃的一腔正气。在2020中秋佳节来临之际,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,在教职工中倡导厉行节约、反对迷信,营造风清气正、清正廉洁的环境,外语外贸学院公外一小组的所有教职工一起开展“我们的节日中秋节”为主题的系列活动。


老师饮一杯清茶,品一块月饼,诵一篇经典,唱一曲高歌中,同庆国盛家合的盛世追忆团结进取的高风悠扬的伴乐声中,教师们集体朗诵了《金秋皓月》诗篇;月圆人圆的期盼中,老师忆往昔,看今朝,共同感悟团圆、和谐、文明的幸福时光。

此次活动充分发掘了中秋节团圆美满的节日内涵,弘扬了全体教职工风清气正、勇于担当、乐奔小康的精神风貌,增进同事之间友谊


Baidu
sogou